Gulasch alla paprika affumicata per la pentola a cottura lenta
Il gulasch alla paprika affumicata per la pentola a cottura lenta è una ricetta dell'Europa orientale per 8 persone. Una porzione contiene 483 calorie , 45 g di proteine e 18 g di grassi . Per $ 2,21 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. 33 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, aglio, prezzemolo e alcune altre cose per prepararla oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular del 91% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crema di funghi con paprika affumicata e riso integrale , Stufato di cavolo nero e ceci con cumino, paprika affumicata e lime e Gulasch austriaco .
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle finché non si ammorbidiscono e iniziano a dorarsi sui bordi, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Trasferisci il composto in una pentola a cottura lenta. Copri e imposta la pentola a cottura lenta su Bassa.
Mescolate insieme paprika, sale e pepe in una grande ciotola. Immergete i cubetti di carne nel composto di paprika fino a ricoprirli uniformemente.
Scalda un cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto. Metti un terzo dei cubetti di manzo nella padella e cuoci finché non saranno ben dorati su tutti i lati.
Trasferire nella pentola a cottura lenta.
Versate 2 cucchiai di acqua nella padella e raschiate i pezzetti dorati dalla padella; versate il liquido nella pentola a cottura lenta. Questo impedisce alla paprika di bruciare quando rosolate le successive porzioni di manzo.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella e cuocere la porzione successiva nello stesso modo; ripetere l'operazione per la terza porzione.
Mescolate il concentrato di pomodoro e il resto dell'acqua nella pentola a cottura lenta; coprite. Cuocete a temperatura alta per 4-5 ore (o a temperatura bassa per 6-9 ore).
Riempi una pentola grande con acqua leggermente salata e porta a ebollizione a fuoco alto. Aggiungi i noodles all'uovo e cuoci senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, finché i noodles non sono cotti, ma ancora sodi al morso, circa 5 minuti.
Servire il gulasch sui noodles con un cucchiaio di panna acida e un rametto di prezzemolo.