Il miglior manzo alla Stroganoff

Il miglior manzo alla Stroganoff
La ricetta Best Beef Stroganoff potrebbe soddisfare la tua voglia di Europa orientale in circa 45 minuti . Per $ 2,23 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 459 calorie , 23 g di proteine e 19 g di grassi . Ti è offerto da Allrecipes. 96 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di aglio, cipolle, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 69% . Prova Beef Stroganoff w Bella Mushrooms , Classic Beef Pasta Stroganoff e Easy Weeknight Beef Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 5-7 minuti o finché non saranno al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Sciogli il burro in una pentola grande a fuoco medio-alto. Aggiungi cipolle e aglio e cuoci finché non saranno leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
4
Aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Mettere le striscioline di bistecca in una casseruola e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(pasta Di Aglio E Peperoncino)(pasta Di Aglio E Peperoncino)
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
6
Aggiungere il consommé, il Burgundy e il succo di limone. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
7
In una piccola ciotola, mescola bene la farina con l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio. Riduci il calore della pentola al minimo. Mentre mescoli costantemente, versa lentamente il composto di farina nella pentola. Riporta gradualmente a ebollizione mescolando rapidamente, fino a quando la salsa non diventa densa e liscia. Copri la pentola e continua a cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare leggermente e aggiungete la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9
Servire su tagliatelle all'uovo cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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