Pierogi

Pierogi
Se vuoi aggiungere altre ricette dell'Europa orientale al tuo ricettario, Pierogis potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 122 calorie . Questa ricetta serve 100 persone. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale, olio di canola, uova e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 28% , questo piatto non è così eccezionale. sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolate farina e sale in un mixer elettrico per 30 secondi. In una grande ciotola, mescolate uova, olio e 3 tazze d'acqua. Impostate il mixer elettrico a bassa velocità e aggiungete panna acida e composto di uova al composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Impastare per circa 2 minuti e mezzo. A questo punto controllare l'impasto e assicurarsi che sia cremoso e malleabile, se è troppo appiccicoso aggiungere un po' di farina, se non è malleabile aggiungere altra acqua. Quando l'impasto raggiunge la consistenza desiderata, togliere dall'impastatrice e lasciare riposare su un tavolo infarinato, coperto con pellicola trasparente, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Dopo 30 minuti, iniziate a lavorare l'impasto con il mattarello infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Stendete la pasta fino a ottenere una forma rettangolare spessa 2,5-4 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliatelo in quarti. Prendete 1 foglio e stendetelo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice. Se l'impasto inizia ad attaccarsi, cospargetelo con un po' di farina. Utilizzando un tagliapasta da 2 a 3 pollici, tagliate l'impasto in cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
6
Una volta tagliati i cerchi, stendeteli fino a ottenere uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Disporre 1 cucchiaio del ripieno desiderato al centro di ogni cerchio. Bagnare leggermente 1/2 del bordo del cerchio con acqua, ripiegare e arricciare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
8
Immergere delicatamente i pierogi in acqua calda salata appena sotto il punto di ebollizione, circa 190 °F, e cuocerli per 3 minuti o finché non vengono a galla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
9
Drenare.
10
Sciogliere il burro in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
11
Aggiungere i pierogi e cuocerli fino a doratura.
12
Servire con
13
Cipolle saltate, un cucchiaio di panna acida ed erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving100
Punteggio di salute1
Rivista