Pierogi
Se vuoi aggiungere altre ricette dell'Europa orientale al tuo ricettario, Pierogis potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 122 calorie . Questa ricetta serve 100 persone. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale, olio di canola, uova e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 28% , questo piatto non è così eccezionale. sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolate farina e sale in un mixer elettrico per 30 secondi. In una grande ciotola, mescolate uova, olio e 3 tazze d'acqua. Impostate il mixer elettrico a bassa velocità e aggiungete panna acida e composto di uova al composto di farina.
Impastare per circa 2 minuti e mezzo. A questo punto controllare l'impasto e assicurarsi che sia cremoso e malleabile, se è troppo appiccicoso aggiungere un po' di farina, se non è malleabile aggiungere altra acqua. Quando l'impasto raggiunge la consistenza desiderata, togliere dall'impastatrice e lasciare riposare su un tavolo infarinato, coperto con pellicola trasparente, per circa 30 minuti.
Dopo 30 minuti, iniziate a lavorare l'impasto con il mattarello infarinato.
Stendete la pasta fino a ottenere una forma rettangolare spessa 2,5-4 cm.
Tagliatelo in quarti. Prendete 1 foglio e stendetelo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice. Se l'impasto inizia ad attaccarsi, cospargetelo con un po' di farina. Utilizzando un tagliapasta da 2 a 3 pollici, tagliate l'impasto in cerchi.
Una volta tagliati i cerchi, stendeteli fino a ottenere uno spessore di 1/8 di pollice.
Disporre 1 cucchiaio del ripieno desiderato al centro di ogni cerchio. Bagnare leggermente 1/2 del bordo del cerchio con acqua, ripiegare e arricciare insieme.
Immergere delicatamente i pierogi in acqua calda salata appena sotto il punto di ebollizione, circa 190 °F, e cuocerli per 3 minuti o finché non vengono a galla.
Sciogliere il burro in una padella larga.
Aggiungere i pierogi e cuocerli fino a doratura.
Cipolle saltate, un cucchiaio di panna acida ed erba cipollina tritata.