Stroganoff di maiale
Stroganoff di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 437 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, tagliatelle all'uovo, cipolla sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Stroganoff di maiale, Stroganoff di maiale, e Stroganoff di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco alto.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sulla carne di maiale, gettando a cappotto.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi; cuocere 6 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto della metà (circa 7 minuti). Ridurre il calore a medio-basso.
Unire la panna acida e la senape in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di panna acida in miscela di vino; aggiungere la carne di maiale e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere 3 minuti o fino a quando riscaldato; mescolare nel succo.
Cospargere di prezzemolo.
Servire sopra le tagliatelle.