Striscia di bistecca con salsa di crema di pepe

Striscia di bistecca con salsa di crema di pepe
Strip Steak con salsa di panna al pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 612 calorie, 36g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.09 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, pepe in grani, cognac e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Bistecca di striscia scottata in padella con salsa di crema di senape, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e New York Strip Steak con peperone dolce-Burro di chorizo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere le bistecche con sale kosher e pepe nero schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
BisteccaBistecca
3
Scaldare il burro in una padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio. Una volta che il burro è caldo, aggiungere le bistecche e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato per medio-raro e 3 minuti per lato per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le bistecche dalla padella e posto su un set rack su una teglia; mettere in forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo alla padella soffriggere e frusta fino a quando i pezzi croccanti rilasciare dal fondo della padella. Lasciare che il liquido si riduca per 3-4 minuti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Aggiungere cognac, panna e grani di pepe verde nella padella. Aumentare il calore ad alta e cuocere, sbattere continuamente, fino a quando la salsa si addensa leggermente, quanto basta per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio; questo richiederà 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Crema PesanteCrema Pesante
CognacCognac
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Condire la salsa, a piacere, con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
SalsaSalsa
8
Mettere le bistecche sui piatti, condire con la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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