Strati di muffin inglese con prosciutto e formaggio
Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Super formaggio inglese Muffin - canadese Bacon Strata, Panino con prosciutto, uova e formaggio su muffin inglese, e Marmellata di ricotta su un muffin inglese.
Istruzione
Tagliare ogni metà muffin in 6 cunei. Disporre metà dei cunei di muffin sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Top con pancetta.
Cospargere con metà del formaggio. Disporre i restanti cunei di muffin sul formaggio. Top con formaggio rimanente.
Unire il latte e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Versare la miscela di latte sulla miscela di muffin. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 32
Scoprire strati e cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.