Granchio e funghi strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,53 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 302 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, formaggio jack, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Strati di granchio, Strati di granchi e scalogni, e Strati di granchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici o wok da 14 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere i funghi e l'aglio e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rosolare e il liquido è evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere aceto e timo; cuocere, mescolando spesso, per amalgamare i sapori, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
In una ciotola, sbattere le uova, il latte, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
5
Coprire il fondo di una teglia da 3 litri (come 9 da 13 pollici., almeno 2 in. profondo) con fette di pane, rifilatura se necessario per adattarsi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Spalmare metà del composto di funghi sul pane; in alto con tutto il granchio, metà delle cipolle verdi e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Granchio
7
Versare metà della miscela di crema pasticcera uniformemente sul formaggio. Disporre un altro strato di pane in cima (sovrapporre leggermente se lo si desidera; salvare qualsiasi pane in più per altri usi), seguito da restante miscela di funghi, cipolle verdi, e 1 tazza di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela crema pasticcera in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Lasciare riposare gli strati a temperatura ambiente per circa 15 minuti, oppure coprire e raffreddare.
9
Cuocere, scoperto, in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando il centro è impostato (tagliato a prova) e la parte superiore è ben rosolato, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Tagliare in rettangoli o scoop fuori con un cucchiaio grande per servire.
11
Pulizia dei funghi: tagliare i fondi duri o scoloriti dei gambi dei funghi e eventuali macchie o macchie contuse. (Per shiitakes e ostriche, rimuovere l'intero gambo fibroso.) Per funghi solidi come portabellas, pulire lo sporco con un panno umido o posto in un colino, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con asciugamani. Per funghi delicati che hanno un sacco di posti per lo sporco da nascondere, come finferli e ricci, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per perdere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Funghi Portobello
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi Shiitake
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E Friggere
12
Scolare, sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.