Stovetop Butternut Squash e stufato di pollo con quinoa

Stovetop Butternut Squash e stufato di pollo con quinoa
Stovetop Butternut Squash e stufato di pollo con quinoa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Se hai quinoa, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e zucca Stufato di quinoa, Stufato di pollo abbondante con zucca e quinoa, e Facile stufato di pollo con zucca arrosto e quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i filetti di pollo con sale e pepe nero; pat nella farina in una ciotola poco profonda fino a quando leggermente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetto Di PolloFiletto Di Pollo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti, fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere aglio, cipolla, peperone rosso e salsiccia di pollo mela. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio e la cipolla sono fragranti e la salsiccia è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo per sfumare la padella, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere dragoncello, salvia e garam masala; fate sobbollire per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Tagliare i filetti di pollo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di PolloFiletto Di Pollo
8
Aggiungere il pollo, il brodo di pollo rimanente, la zucca, le carote, il sedano e la mela in padella; coprire e portare a ebollizione. Quando il brodo bolle, spingere gli ingredienti sul bordo della padella e aggiungere la quinoa al centro della padella. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono morbide e la quinoa è cotta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mescolare nel burro; mescolare lo stufato fino a quando leggermente addensato, da 3 a 5 minuti. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
StufatoStufato

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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