Storione affumicato al tè
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tè affumicato storione una prova. Una porzione contiene 582 calorie, 10 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 3 e costa $6.68 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli capperi, coriandolo macinato, tè russo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Storione marinato con insalata di ceci marocchini, Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta, e Latticello Gamberi malconcio con California Caviale di storione e Creme Fraiche sopra germoglio di piselli e insalata di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Marinare lo storione in olio d'oliva, coriandolo, scalogno e aneto per 8 ore, refrigerato. Immergere il tè e le patatine di applewood in acqua per 2 ore.
In una stufa top fumatore posto imbevuto di tè e chip di mela in fondo alla padella e mettere a fuoco medio sulla stufa.
Scolare l'olio in eccesso e posizionare lo storione sul rack e sul coperchio.
Lasciate fumare sul piano cottura fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi, circa 12 minuti.
Togliere dalla padella e guarnire con cipolle, capperi e uova tritate.
Condire con creme fraiche e servire.