Storione affumicato al tè

Storione affumicato al tè
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tè affumicato storione una prova. Una porzione contiene 582 calorie, 10 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 3 e costa $6.68 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli capperi, coriandolo macinato, tè russo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Storione marinato con insalata di ceci marocchini, Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta, e Latticello Gamberi malconcio con California Caviale di storione e Creme Fraiche sopra germoglio di piselli e insalata di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Marinare lo storione in olio d'oliva, coriandolo, scalogno e aneto per 8 ore, refrigerato. Immergere il tè e le patatine di applewood in acqua per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
AnetoAneto
Tè
2
In una stufa top fumatore posto imbevuto di tè e chip di mela in fondo alla padella e mettere a fuoco medio sulla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di MelaChip Di Mela
Tè
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare l'olio in eccesso e posizionare lo storione sul rack e sul coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Lasciate fumare sul piano cottura fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
5
Togliere dalla padella e guarnire con cipolle, capperi e uova tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Condire con creme fraiche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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