Stinchi di vitello arrosto con Rosmarino

Stinchi di vitello arrosto con Rosmarino
Stinchi di vitello arrosto con rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $9.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 579 calorie, 63 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai stinchi di vitello, vino, rosmarino più rametti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stinchi di vitello arrostiti in padella con calvados, mele e aceto di sidro, Vitello arrosto con Rosmarino e Aglio, e Stinchi di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di vitello consalore salato e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BovineBovine
3
Calore 4cucchiai di olio in pesante grande ovenproofpot a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere carne di vitello; cuocerefino a marrone scuro, girando di tanto in tanto, 25to 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
5
Trasferire la pentola al forno; arrostiricoperto 30 minuti (la carne di vitello sarà marrone scuro). Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
6
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di olio dentropesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le carote, la cipolla e il sedano; soffriggere fino a quandosoftenito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
8
Aggiungere tritatoil rosmarino, la salvia e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SageSage
9
Trasferire la carne di vitello sul piatto; versare l'olio dapentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere il vino, 2 tazze di brodo e verdureuna pentola e portare ad ebollizione. Ritorna la carne di vitello in pentola (il brodo non coprirà la carne di vitello). Arrosto scopertofino a quando la carne è molto tenera, girando ogni 30 minuti e l'aggiunta di più brodo da cupfulsas necessari per inumidire come brodo evapora, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
BovineBovine
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Trasferire vitello apiatto grande. Set filtro sopra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
12
Versare succhi e verdure dalla pentola intrainer, premendo sui solidi per estrarre il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Trasferire le verdure al processore; purofino a quasi liscio. Grasso scremato dai succhi dentrociotola; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
14
Sbattere 1 tazza di verdura in succhi di frutta in una ciotola(scartare il resto). Condire con sale grosso e neropepe. Ritorno miscela di purea e vealto stessa pentola. Tornare al forno e arrostire 10minuti più a lungo, girando la carne di vitello una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
BovineBovine
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
15
Tagliare la carne dalle ossa in 1 pollice di spessopezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
16
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
18
Guarnire con rametti di prezzemolo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
1
Un vino rosso speziato e terroso-come il
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
2
Bastianich 2006 Vespa Rosso (Italia, $38) - è fantastico con la carne ricca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute95
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