Stile tailandese di pollo Stir Fry

Stile tailandese di pollo Stir Fry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stile tailandese pollo Stir Fry una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.54 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa chili, salsa di pesce, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pollo fritto in padella in stile tailandese, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista