Stile spagnolo Paella

Stile spagnolo Paella
Stile spagnolo Paella potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1233 calorie, 63 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti ghiacciati conditi, pepe, cipolle tagliate approssimativamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Paella in stile spagnolo, Paella alla cubana: Paella Cubana, e Paella spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella paella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e poi salsiccia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere per circa 5-8 minuti, o fino a quando la salsiccia è ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
3
Aggiungere pollo e salsiccia secca in padella e soffriggere 5 a 8 minuti, o fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i gamberetti e soffriggere solo fino a quando i gamberetti cominciano a diventare rossi e arricciare, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Rimuovere tutte le carni dalla padella paella, utilizzando un mestolo forato, e metterli sul vassoio biscotto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Nella paella ormai vuota, sudare le carote, le cipolle e il sedano per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere con le verdure per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere il riso risotto, mescolare e soffriggere fino a quando i grani sono un bianco perlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Risotto Di RisoRisotto Di Riso
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
9
Aggiungere il vino bianco, e lasciare cuocere fino a quasi completamente andato. Poi cominciare ad aggiungere il brodo, circa 2 mestoli alla volta, ogni 7-8 minuti unti1 35 a 40 minuti sono passati, o fino a quando il brodo è completamente incorporato nel riso e verdure e riso è tenera, ma al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Mescolare carne e frutti di mare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
1 pizzico di zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
12
Preriscaldare una pentola di salsa grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Aggiungere i garretti di prosciutto e l'olio d'oliva. Lasciare caramellare, su entrambi i lati, per circa 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
14
Aggiungere carote, cipolle e sedano, mescolare accuratamente. Tagliare a metà il bulbo d'aglio. Con il cucchiaio di legno, spingere la miscela da parte per creare spazio sul fondo della pentola per caramellare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Mettere ogni lato dell'aglio in pentola, lato aglio verso il basso. Lasciare caramellare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Mescolare in paprika, concentrato di pomodoro, passata di pomodoro, brodo di pollo, foglie di alloro e acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
17
Scremare qualsiasi grasso che si è formato e aggiungere lo zafferano. Lasciare cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. Filtrare e conservare in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2carote tritate finementecarote tritate finemente2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2gambi di sedano, tagliati grossolanamentegambi di sedano, tagliati grossolanamente2gambi di sedano tritati finementegambi di sedano tritati finemente7petti di pollo, conditi a piacere con paprika, sale e pepe su entrambi i latipetti di pollo, conditi a piacere con paprika, sale e pepe su entrambi i lati2kgcartoni brodo di pollocartoni brodo di pollo1bulbo agliobulbo aglio10spicchioaglio tritatoaglio tritato6garretti di prosciuttogarretti di prosciutto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2tagliare grossolanamente le cipolletagliare grossolanamente le cipolle2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1Cipolla gialla media, tritatariso arborrio / risottoriso arborrio / risotto10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale GrigioSale Grigio454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia secca, tagliata grossolanamentesalsiccia secca, tagliata grossolanamente8lievi salsicce italiane, tritate grossolanamente in tondi da 1 pollicelievi salsicce italiane, tritate grossolanamente in tondi da 1 pollice20gamberetti pelati, ghiacciati e crudi conditi a piacere con paprika, sale e pepegamberetti pelati, ghiacciati e crudi conditi a piacere con paprika, sale e pepe2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute52
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