Stile New England

Stile New England
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New England in stile una prova. Una porzione contiene 2863 calorie, 107 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $6.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Una miscela di prezzemolo, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di vongole stile New England, Zuppa di New England stile, e Zuppa di vongole stile New England per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la zuppa: In una pentola da 6 litri foderata con un cesto di pasta o un inserto di pasta, portare a ebollizione 1 gallone di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la Patata e l'Erba Cipollina Gnocchito nella pentola e lasciare cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
In una padella media soffriggere a fuoco medio-basso, cuocere la pancetta fino a quasi croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio esalute e cuocere fino a traslucido,circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere le vongole e il brodo di vongole. A questo punto togliere gli gnocchi dall'acqua della pasta e aggiungerli alla padella soffriggere. Girare il calore in alto e ridurre il liquido di un terzo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
GnoccoGnocco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la panna,il burro e il succo di limone. Continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
In una piccola ciotola separata, unire le foglie di sedano, il succo di limone eolio d'oliva. Toss fino a quando rivestito e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
A piatto, cucchiaio gli gnocchi in una ciotola e versare la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Guarnire con scalogni croccanti e guarnire con le foglie di sedano condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
12
Mentre è ancora caldo, togliere le bucce dalle patate. Passare le patate attraverso un ricer o un setaccio su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Mescolare le patate rised, burro,olio d'oliva, sale,pepe, uova ed erba cipollina insieme fino a quando completamente incorporato. Formare il composto di patate in un quadrato e completare con la farina. Utilizzando un raschietto da banco, tagliare la farina nella miscela di patate fino a completa incorporazione. L'impasto deve essere tenero al tatto e solo un po ' umido. Non sovraccaricare l'impasto o gli gnocchi prodotti saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
GnoccoGnocco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
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Lasciare riposare l'impasto per 20-30 minuti, coperto con un canovaccio da cucina o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
15
Una volta che l'impasto si è riposato, dividere l'impasto in 8 pezzi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, fai i serpenti con ogni pezzo di pasta usando le mani e arrotolando l'impasto avanti e indietro. Quindi, usando un raschietto da banco, tagliare ogni lunghezza dell'impasto in pezzi da 1/2 di pollice. Una porzione è di 15 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
16
Spurgare le vongole in acqua fredda salata per circa 2 ore. Questo rimuoverà qualsiasi sabbia e grana dalle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Mettere le vongole a collo piccolo in una pentola con l'aglio,le carote,il sedano,le cipolle,i grani di pepe nero incrinati,il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro. Coprire le vongole con 1 gallone d'acqua, quindi coprire la pentola con un foglio. Portare a ebollizione sul fuoco fino a quando le vongole si sono aperte,circa 10 minuti. Filtrare tutto il liquido e passarlo attraverso un setaccio a maglie fini per rimuovere la sabbia. Riserva il liquido come nostro brodo di vongole. Quindi raccogliere tutta la carne dalle vongole e riservare per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Vongole A Collo PiccoloVongole A Collo Piccolo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Immergere gli scalogni affettati nel latte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
19
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
20
Mentre gli scalogni sono in ammollo, unire la farina, il sale,il pepe nero, la caienna epaprika e mescolare accuratamente. Quindi rimuovere lo scalogno dal latte e spremere tutto il liquido. Rivestirli leggermente con la farina condita. Friggere lo scalognofino a quando non sono di un colore dorato chiaro, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
21
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
22
Questa ricetta è stata fornita da uno chef, un ristorante o un professionista culinario e ne fa una grande quantità. Le cucine di Food Network non lo hanno testato per uso domestico e quindi non possono fare alcuna rappresentazione dei risultati.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pancetta affumicata a cubetti di applewoodpancetta affumicata a cubetti di applewood33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1WES E Arti della lingua inglesePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato11 libbra di zucchine,pepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero intero, incrinatograni di pepe nero intero, incrinato1carota, sbucciata e tritata grossolanamentecarota, sbucciata e tritata grossolanamente11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero10foglie di sedano raccoltefoglie di sedano raccolte1gambo di sedano, tritato grossolanamentegambo di sedano, tritato grossolanamente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1mazzoerba cipollina fresca, tritataerba cipollina fresca, tritata5ramettoprezzemolo frescoprezzemolo fresco5ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone5spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1WES E Arti della lingua ingleseSale kosherSale kosher1WES E Arti della lingua ingleseSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0(può essere o scremare)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto11 libbra di zucchine,succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto10vongole a collo piccolo raccolte, riservate dal brodo di vongolevongole a collo piccolo raccolte, riservate dal brodo di vongole100vongole a collo piccolo vivevongole a collo piccolo vive1WES E Arti della lingua ingleseOlio, per friggereOlio, per friggere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 libbra di zucchine,olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla, sbucciata e tritata grossolanamentecipolla, sbucciata e tritata grossolanamente11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,scalogni tritatiscalogni tritati5scalogni, tagliati sottilmente su una mandolina giapponesescalogni, tagliati sottilmente su una mandolina giapponese1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato1uovo interouovo intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna4patate calde e appena sfornatepatate calde e appena sfornate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute91
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