Stile asiatico Slaw

Stile asiatico Slaw
Stile asiatico Slaw è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 88 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Una miscela di semi di sesamo, olio di sesamo asiatico, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1276 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stile asiatico Slaw, Stile asiatico Slaw, e Slaw di verdure di stile asiatico.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sgrassate un po ' le fette di scalogno con le dita in modo che tutti i piccoli strati dei bianchi di scalogno si separino. Gettare il mix di insalata di cavolo o entrambi i tipi di cavolo, la cipolla rossa e scalogno insieme in una grande ciotola fino a quando tutto è accuratamente miscelato. È possibile effettuare lo slaw fino a questo punto fino a un giorno di anticipo, purché lo si tenga refrigerato. Prima di servire, è sufficiente riportare la slaw a temperatura ambiente, preparare il condimento e lanciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Cipolla RossaCipolla Rossa
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti insieme in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano, quindi versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire entro 1 ora dalla medicazione o il cavolo diventerà avvizzito e triste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Zilliken Rausch Riesling Spatlese con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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