Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee
Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere arrosto e pistacchi, bicarbonato di sodio, melassa mite, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa Butterscotch, e Sticky Data budino con salsa di caramello per ricette simili.
Istruzione
Per il budino: regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Set pan grande torrefazione pan foderato con telo da cucina pulito. Portare bollitore o pentola media di acqua a bollire a fuoco alto.
Portare le prugne e la porta a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le prugne sono paffute, da 8 a 10 minuti. Mescolare la vaniglia.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Pulse prugne, liquido di cottura, zucchero di canna, e la scorza di limone in robot da cucina fino a terra per una pasta.
Aggiungere le uova e il polso più volte fino a quando completamente combinati. Con la macchina in funzione, versare i restanti 4 cucchiai di burro fuso.
Trasferire la miscela di prugne in una grande ciotola. Con spatola di gomma, piegare in miscela di farina.
Raschiare pastella in padella preparata.
Aggiungere abbastanza acqua bollente per raggiungere circa a metà dei lati della padella. Coprire la teglia strettamente con un foglio di alluminio.
Cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce con briciole umide attaccato, 40 a 50 minuti. Rimuovere immediatamente padella da bagnomaria e impostare su filo rack (tenere coperto).
Per la salsa Porto Toffee: Sciogliere il burro in casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e frullare fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e miscela sembra gonfio, 3 a 4 minuti. Versare lentamente la crema, il porto e la melassa e frullare per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando schiumoso, circa 3 minuti. Mescolare il succo di limone.
Poke torta con coltello da cucina o spiedo, poi, versare la salsa toffee su budino e diffondere in modo uniforme con spatola di gomma. Lasciare raffreddare leggermente, circa 10 minuti, quindi raccogliere le porzioni e cospargere con (opzionale) pistacchi e sale Maldon.
Gli avanzi possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni; essere sicuri di forno a microonde porzioni fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.