Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee

Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee
Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere arrosto e pistacchi, bicarbonato di sodio, melassa mite, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa Butterscotch, e Sticky Data budino con salsa di caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Per il budino: regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Set pan grande torrefazione pan foderato con telo da cucina pulito. Portare bollitore o pentola media di acqua a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare le prugne e la porta a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le prugne sono paffute, da 8 a 10 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
PotarePotare
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
4
In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Pulse prugne, liquido di cottura, zucchero di canna, e la scorza di limone in robot da cucina fino a terra per una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
PotarePotare
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere le uova e il polso più volte fino a quando completamente combinati. Con la macchina in funzione, versare i restanti 4 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
7
Trasferire la miscela di prugne in una grande ciotola. Con spatola di gomma, piegare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
PotarePotare
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Raschiare pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere abbastanza acqua bollente per raggiungere circa a metà dei lati della padella. Coprire la teglia strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce con briciole umide attaccato, 40 a 50 minuti. Rimuovere immediatamente padella da bagnomaria e impostare su filo rack (tenere coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per la salsa Porto Toffee: Sciogliere il burro in casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
CaramelloCaramello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e frullare fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e miscela sembra gonfio, 3 a 4 minuti. Versare lentamente la crema, il porto e la melassa e frullare per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando schiumoso, circa 3 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
PortoPorto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Poke torta con coltello da cucina o spiedo, poi, versare la salsa toffee su budino e diffondere in modo uniforme con spatola di gomma. Lasciare raffreddare leggermente, circa 10 minuti, quindi raccogliere le porzioni e cospargere con (opzionale) pistacchi e sale Maldon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
CaramelloCaramello
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Gli avanzi possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni; essere sicuri di forno a microonde porzioni fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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