Sriracha Tailandese fresco

Sriracha Tailandese fresco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fresco Srirachan Thai una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 284 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi jalapenos, acqua, zucchero di palma e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare La dieta equilibrata: Hamburger di pollo tailandese con Sriracha Mayo, Sottaceti freschi del frigorifero di Sriracha, e Soffriggere il mais fresco con latte di cocco e Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere jalapenos, aglio, acqua, aceto, zucchero e sale nel barattolo di un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la miscela in un filtro a rete posto in cima a una casseruola media. Filtrare la miscela in una casseruola, usando una spatola di gomma per spingere il più possibile la polpa, solo i pezzi di peperoncini seminati e più grandi dovrebbero rimanere nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista