Sriracha Tailandese fresco

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fresco Srirachan Thai una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 284 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi jalapenos, acqua, zucchero di palma e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare La dieta equilibrata: Hamburger di pollo tailandese con Sriracha Mayo, Sottaceti freschi del frigorifero di Sriracha, e Soffriggere il mais fresco con latte di cocco e Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Mettere jalapenos, aglio, acqua, aceto, zucchero e sale nel barattolo di un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Trasferire la miscela in un filtro a rete posto in cima a una casseruola media. Filtrare la miscela in una casseruola, usando una spatola di gomma per spingere il più possibile la polpa, solo i pezzi di peperoncini seminati e più grandi dovrebbero rimanere nel filtro.
Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.