Spugna di Pera e Cioccolato
Pera e cioccolato spugna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 840 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano cacao, acqua, metà di noci e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pan di spagna al cioccolato, Pan di spagna al cioccolato, e Rotolo di spugna con cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ingrassare e allineare due tortiere rotonde da 8 pollici con carta pergamena.
In una grande ciotola, crema insieme 3/4 tazza di burro e zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Setacciare la farina nella ciotola e piegarla con un cucchiaio. Dividere la miscela uniformemente tra le pentole preparate.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il centro delle torte ritorna quando viene leggermente toccato.
Per preparare la glassa, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri e 1 tazza di burro fino a renderlo leggero e soffice, almeno 5 minuti.
Mescolare la polvere di cacao con appena sufficiente acqua bollente per sciogliere, e frullare nella miscela di zucchero insieme con la vaniglia.
Per assemblare: Dividere ogni strato di torta a metà orizzontalmente e disporre le metà fianco a fianco. Usa metà della crema di burro e stendila su 3 strati. Sandwich insieme a quello non congelato sulla parte superiore.
Mettere la torta su un piatto da portata e congelare i lati e la parte superiore con la glassa rimanente. Premere i dadi tritati sui lati della torta. Disporre le metà della pera sulla parte superiore e decorare con turbinii di burro e metà di noce.