Spugna di Pera e Cioccolato

Spugna di Pera e Cioccolato
Pera e cioccolato spugna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 840 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano cacao, acqua, metà di noci e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pan di spagna al cioccolato, Pan di spagna al cioccolato, e Rotolo di spugna con cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ingrassare e allineare due tortiere rotonde da 8 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, crema insieme 3/4 tazza di burro e zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Setacciare la farina nella ciotola e piegarla con un cucchiaio. Dividere la miscela uniformemente tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il centro delle torte ritorna quando viene leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per preparare la glassa, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri e 1 tazza di burro fino a renderlo leggero e soffice, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Mescolare la polvere di cacao con appena sufficiente acqua bollente per sciogliere, e frullare nella miscela di zucchero insieme con la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Per assemblare: Dividere ogni strato di torta a metà orizzontalmente e disporre le metà fianco a fianco. Usa metà della crema di burro e stendila su 3 strati. Sandwich insieme a quello non congelato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Mettere la torta su un piatto da portata e congelare i lati e la parte superiore con la glassa rimanente. Premere i dadi tritati sui lati della torta. Disporre le metà della pera sulla parte superiore e decorare con turbinii di burro e metà di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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