Spreadoo spalmato con pinguini di crema di formaggio
Spreadoo spalmato con crema di formaggio Pinguini è un glutine ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive, crema di formaggio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un condimento molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Provare Spreadoo spalmato con pinguini di crema di formaggio, Penguoo blu ghiaccio e pinguini, e Pinguini alla crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Linea 1-ciotola quart con pellicola trasparente. In robot da cucina, posto formaggio Cheddar, formaggio blu, 1 pacchetto ammorbidito crema di formaggio, i pezzi di pancetta, cipolle e salsa di pepe. Coprire ed elaborare, utilizzando movimenti rapidi on-and-off, fino a completa miscelazione. Premere il composto di formaggio nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 48 ore.
Invertire la miscela di formaggio sulla lastra di vetro capovolta o sulla piastra di torta, formando la forma dell'looo.
Rimuovere circa 2 cucchiai miscela di formaggio da un lato per fare 2x2 1/2 pollici porta ad arco.
Tagliare due fette da 3/8 pollici dalla fine del blocco di crema di formaggio fermo; riserva. Sbattere la restante crema di formaggio e il latte con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato e liscio. Lastra di vetro frost e mixtureoo con crema di formaggio; liscio con spatola. Disegna linee attraverso l'looo, usando uno stuzzicadenti, per assomigliare a blocchi di ghiaccio.
Tagliare ogni fetta di crema di formaggio riservata in 4 rettangoli. Utilizzare da 6 a 8 rettangoli per formare il baldacchino della porta. Coprire liberamente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per fare pinguini, tagliare una fessura dall'alto verso il basso su ogni oliva jumbo su un solo lato. Inserire circa 1 cucchiaino di crema di formaggio in oliva per riempire cavità.
Tagliare la carota a fette da 1/4 di pollice; tagliare una piccola tacca da ogni fetta di carota per formare i piedi. Premere ritaglio pezzo tacca nel centro di piccola oliva per formare becco (se necessario, forare oliva con piccolo coltello da cucina o stuzzicadenti per fare un buco). Utilizzando uno stuzzicadenti frilled, impilare testa (piccola oliva), corpo (jumbo oliva) e piedi (fetta di carota), regolando in modo che becco, crema di formaggio seno e tacca in linea fetta di carota. (I pinguini staranno meglio se le olive sono impilate con fori più grandi rivolti verso il basso.)
Per servire, tagliare la forma della bandiera dal ricciolo di carota e fissarla sullo stuzzicadenti; inserire nella parte superiore dell'igoo.
Guarnire igoo con rosmarino, peperone e pinguini crema di formaggio.