Splendido sugo per spaghetti in pentola a cottura lenta

Splendido sugo per spaghetti in pentola a cottura lenta
La splendida salsa per spaghetti in pentola a cottura lenta potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 16 persone e costa $ 1,12 a porzione . Una porzione contiene 175 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi . 154 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di olive, basilico, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 66% . Ricette simili includono Maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas al peperoncino dolce , Salsa di pomodoro fresco in pentola a cottura lenta e Lombo di maiale in pentola a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglia di menta .

Istruzione

1
Mescolare insieme i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro, i pomodori stufati, 1 tazza di vino rosso, le olive verdi, 4 cucchiaini di sale marino, basilico, origano, paprika e pepe di Caienna in una pentola a cottura lenta. Impostare la pentola a cottura lenta su Low.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
16 Spiedini16 Spiedini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mentre la pentola si scalda, metti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuoci 3/4 di tazza di cipolla dolce finché la cipolla non inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti; aggiungi 1 spicchio d'aglio. Cuoci il composto per altri 3 minuti prima di aggiungere prezzemolo e funghi. Riduci la fiamma e fai sobbollire il composto per circa 10 minuti. Aggiungi lo zucchero di canna e mescola per scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Cipolla DolceCipolla Dolce
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
3
Mentre prezzemolo e funghi sobbollono, scalda altri 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e aggiungi la cipolla rimanente e la salsiccia. Rosola la salsiccia, sbriciolando la carne durante la cottura, per circa 10 minuti; condisci il composto con pepe bianco e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
4
Versate 1 tazza di rosso nella padella e raschiate la padella con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali pezzetti di sapore marrone nel vino. Fate sobbollire per circa 10 minuti; versate il composto di salsiccia nella padella con il prezzemolo e i funghi. Portate a ebollizione a fuoco medio-basso finché tutti gli ingredienti non hanno avuto il tempo di presentarsi l'uno all'altro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
5
Versare il composto di salsiccia nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Cuocere a fuoco basso per 8 ore o per tutta la notte.
7
Se necessario, aggiungere altro vino rosso o acqua per evitare che la salsa diventi troppo densa e bruci sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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