Spinaci saltati con scalogni croccanti
Gli spinaci saltati con scalogni croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di spinaci per bambini, scalogni in anelli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Spinaci saltati con scalogno, Crema di spinaci con scalogni croccanti, e Steakhouse Crema di spinaci con scalogni croccanti per ricette simili.
Istruzione
Appassire 1 lb. spinaci alla volta in una grande pentola di acqua bollente, mescolando spesso, 1 minuto.
Trasferire in acqua ghiacciata, quindi in un colino.
Calore 2 in. olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio. In una ciotola, gettare lo scalogno con la farina fino a quando leggermente rivestito. Per testare l'olio, gettare 1 fetta di scalogno in padella; dovrebbe sfrigolare e bolla verso l'alto, ma non diventare dorato subito. Friggere piccoli lotti di scalogno, mescolando spesso, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Pat umidità in eccesso da spinaci. In una grande padella, soffriggere spinaci, sale e pepe in 1 cucchiaio. olio d'oliva a fuoco vivo, lanciando con le pinze, fino a quando gli spinaci sono caldi e un po ' di liquido evapora, 7 minuti.
Togliere gli spinaci dal fuoco, scolare il liquido e mescolare i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva.
Trasferire in un piatto. Top con scalogno.
Fare in anticipo: fino a 1 giorno prima, preparare gli spinaci attraverso il passaggio 1; coprire colino, impostare in una ciotola e raffreddare. Lo scalogno può essere fritto 6 ore prima e conservato tra asciugamani di carta.