Spinaci Individuali-Asiago Gratins
Spinaci Individuali-Asiago Gratins è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 122 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete formaggio asiago, walla walla, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin individuali di spinaci Mac e formaggio, Gratin di patate individuali con pancetta e funghi, e Gratin di asparagi e funghi ostrica con chiffonade di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il burro; ruotare la padella fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la metà degli spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci inizia ad appassire, mescolando spesso.
Aggiungere la metà rimanente di spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Mescolare il composto di farina in miscela di spinaci; aggiungere sale, pepe e noce moscata. Cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera rivestite con spray da cucina.
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Mettere il pane in un robot da cucina; processo fino briciole grossolane misura 1/2 tazza.
Aggiungere il prezzemolo; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Cospargere circa 2 cucchiai di miscela di pangrattato su ogni porzione. Cuocere 1 minuto o fino a doratura.