Spinaci e Feta frittata

Spinaci e Feta frittata
Spinaci e Feta Frittatan è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico piatto principale. Una porzione contiene 310 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi origano, sale e pepe kosher, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Spinaci e Feta frittata, Spinaci e Feta frittata, e Spinaci Fetan Forno Frittata.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione più alta e preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio alto, fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo shallo e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
4
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere spinaci e origano e cuocere, gettando spesso fino a quando gli spinaci è completamente appassito e tutta l'acqua rilasciata dagli spinaci ha cotto fuori, circa 6 minuti in totale. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte con una frusta fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere la feta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Versare il composto di uova sugli spinaci, quindi mescolare delicatamente con una spatola per liberare gli spinaci dal fondo della padella in modo che le uova siano a diretto contatto con la superficie della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere fino a quando le uova sono quasi totalmente impostato, circa 12 minuti, riducendo il calore se necessario per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
10
Posizionare pan sotto la griglia fino a quando la parte superiore è impostato pure, tenendo un occhio vicino su di esso in modo che non brucia, circa 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per rilasciare la frittata dalla padella, allentare i bordi con una spatola.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Posizionare un piatto piano sopra padella, e tenendo piatto saldamente capovolgere la padella sopra in modo che la frittata rilascia sul piatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Servire caldo con pane tostato e scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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