Spinaci e Feta frittata
Spinaci e Feta Frittatan è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico piatto principale. Una porzione contiene 310 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi origano, sale e pepe kosher, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Spinaci e Feta frittata, Spinaci e Feta frittata, e Spinaci Fetan Forno Frittata.
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione più alta e preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio alto, fino a scintillare.
Aggiungere lo shallo e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti in più.
Aggiungere spinaci e origano e cuocere, gettando spesso fino a quando gli spinaci è completamente appassito e tutta l'acqua rilasciata dagli spinaci ha cotto fuori, circa 6 minuti in totale. Condire a piacere con sale e pepe.
In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte con una frusta fino a incorporarlo.
Aggiungere la feta e condire con sale e pepe.
Versare il composto di uova sugli spinaci, quindi mescolare delicatamente con una spatola per liberare gli spinaci dal fondo della padella in modo che le uova siano a diretto contatto con la superficie della padella.
Cuocere fino a quando le uova sono quasi totalmente impostato, circa 12 minuti, riducendo il calore se necessario per evitare di bruciare.
Posizionare pan sotto la griglia fino a quando la parte superiore è impostato pure, tenendo un occhio vicino su di esso in modo che non brucia, circa 2 minuti in più.
Per rilasciare la frittata dalla padella, allentare i bordi con una spatola.
Posizionare un piatto piano sopra padella, e tenendo piatto saldamente capovolgere la padella sopra in modo che la frittata rilascia sul piatto.
Servire caldo con pane tostato e scalogno a fette.