Spinaci Carciofi Calzoni

Spinaci Carciofi Calzoni
I calzoni di carciofo agli spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Una miscela di condimento, pomodori in scatola, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 37 fan. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Calzoni di pollo, spinaci e carciofi (taglia personale), Calzoni di salsiccia e carciofi, e Tre calzoni di formaggio e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare ogni pasta della pizza su una teglia e dimezzare ogni croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare 1/2 tazza di mozzarella e fino a 1/4 di ripieno su ogni rettangolo. Lavorare su solo metà della superficie di ogni rettangolo di pasta, quindi piegare la pasta sopra il ripieno e pizzicare saldamente i bordi per sigillare. Per una mezza luna "pizza parlor" guardare ai vostri calzoni, tumulo di riempimento in una forma di mezza luna, piegare la pasta sopra i bordi trim top di pasta per seguire la forma arrotondata, quindi sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Legare strisce di scarti di pasta in nodi, spennellare con olio all'aglio e cospargere con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
FormaggioFormaggio
PastaPasta
6
Cuocere i nodi con i calzoni.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Se la pasta si strappa, rimuovere un po ' del ripieno e riparare. Ripetere il processo, distanziando i calzoni in modo uniforme sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i calzoni per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire calzoni con pomodoro caldo o salsa di pizza per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
PomodoroPomodoro
10
Nota del cuoco: Congelare qualsiasi riempimento rimanente in un piccolo contenitore di plastica e usarlo per riempire un petto di pollo in un altro giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
11
Aggiungere l'olio d'oliva alla casseruola media a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere l'aglio e il pepe schiacciato all'olio d'oliva riscaldato; quando il pepe scatta e l'aglio sfrigola, mescolare i pomodori schiacciati. Condire la salsa con sale, pepe e condimento italiano. Cuocere per cinque minuti e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
13
Servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
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Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista