Spigola intera alla griglia con olive, cipolla e carciofo

Spigola intera alla griglia con olive, cipolla e carciofo
Intero Basso alla griglia con olive, Cipolla, e carciofo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 549 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cipolla, rametti di origano, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Branzino con Pomodori e Olive, e Branzino Intero Arrosto con Patate e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia esterna a medio alto (circa 191° a425).Mentre la griglia sta riscaldando, preparare gli spiedini: Infilare un numero uguale di carciofi su 2 spiedini. Infilare una quantità uguale di cipolla su altri 2 spiedini, lasciando circa 1/4 di pollice di spazio tra i pezzi. Infilare un numero uguale di olive sui restanti 2 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
OlivaOliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
2
Spennellare gli spiedini con olio vegetale; mettere da parte. Tagliare i limoni a metà, riservando una delle metà per il pesce.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie della griglia con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
LimoneLimone
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
3
Spennellare i lati tagliati delle restanti 3 metà di limone con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Posizionare i limoni sulla griglia tagliata verso il basso, coprire la griglia e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e i limoni sono leggermente ammorbiditi, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere su una teglia o un piatto grande e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere tutti gli spiedini sulla griglia, coprire la griglia e cuocere, capovolgendo una volta, fino a quando le olive sono leggermente avvizzite e i carciofi hanno segni di griglia, circa 6 minuti. Continuare a cuocere le cipolle fino a quando non sono leggermente carbonizzate e ammorbidite, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
OlivaOliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Trasferire sulla teglia o sul piatto grande con le metà del limone e lasciare raffreddare leggermente.Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere tutte le olive, i carciofi e le cipolle dagli spiedini, tagliarle a dadi medi e trasferirle in una ciotola media. Spremere il succo da 2 delle metà di limone grigliate sulle verdure, aggiungere l'origano e il timo e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
OlivaOliva
CipollaCipolla
SuccoSucco
LimoneLimone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
8
Tagliare la metà del limone alla griglia rimanente in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
9
Mettere la guarnizione di verdure e i pezzi di limone in un punto caldo o coprire con un foglio. Ridurre il calore della griglia a medio (circa 350 ° F a 400 ° F) e preparare il pesce.Per il pesce: affettare sottilmente la metà di limone riservata e non macinata. Risciacquare l'interno e l'esterno del pesce in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire generosamente l'interno del pesce con sale e pepe. Riempire i rametti di timo e origano e le fette di limone all'interno. Strofinare la parte esterna del pesce con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.Strofinare nuovamente le griglie della griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
LimoneLimone
TimoTimo
AcquaAcqua
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
StagnolaStagnola
10
Posizionare il pesce sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere fino a quando la metà inferiore del pesce è opaca fino in fondo e la pelle inferiore è croccante, circa 9 minuti. Usando un paio di pinze per tenere il pesce chiuso, capovolgere con cura il pesce con una spatola piatta e cuocere fino a quando la seconda metà è opaca fino in fondo e la pelle è croccante, circa 9 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
PinzaPinza
11
Rimuovere in un grande piatto da portata e servire con il topping riservato e pezzi di limone alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute43
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