Spigola intera alla griglia con olive, cipolla e carciofo
Intero Basso alla griglia con olive, Cipolla, e carciofo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 549 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cipolla, rametti di origano, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Branzino con Pomodori e Olive, e Branzino Intero Arrosto con Patate e Olive per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia esterna a medio alto (circa 191° a425).Mentre la griglia sta riscaldando, preparare gli spiedini: Infilare un numero uguale di carciofi su 2 spiedini. Infilare una quantità uguale di cipolla su altri 2 spiedini, lasciando circa 1/4 di pollice di spazio tra i pezzi. Infilare un numero uguale di olive sui restanti 2 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Oliva
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
2
Spennellare gli spiedini con olio vegetale; mettere da parte. Tagliare i limoni a metà, riservando una delle metà per il pesce.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie della griglia con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Limone
Pesce
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
3
Spennellare i lati tagliati delle restanti 3 metà di limone con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Olio Da Cucina
4
Posizionare i limoni sulla griglia tagliata verso il basso, coprire la griglia e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e i limoni sono leggermente ammorbiditi, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere su una teglia o un piatto grande e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Mettere tutti gli spiedini sulla griglia, coprire la griglia e cuocere, capovolgendo una volta, fino a quando le olive sono leggermente avvizzite e i carciofi hanno segni di griglia, circa 6 minuti. Continuare a cuocere le cipolle fino a quando non sono leggermente carbonizzate e ammorbidite, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Oliva
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
7
Trasferire sulla teglia o sul piatto grande con le metà del limone e lasciare raffreddare leggermente.Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere tutte le olive, i carciofi e le cipolle dagli spiedini, tagliarle a dadi medi e trasferirle in una ciotola media. Spremere il succo da 2 delle metà di limone grigliate sulle verdure, aggiungere l'origano e il timo e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carciofo
Vegetale
Origano
Oliva
Cipolla
Succo
Limone
Timo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
Ciotola
8
Tagliare la metà del limone alla griglia rimanente in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
9
Mettere la guarnizione di verdure e i pezzi di limone in un punto caldo o coprire con un foglio. Ridurre il calore della griglia a medio (circa 350 ° F a 400 ° F) e preparare il pesce.Per il pesce: affettare sottilmente la metà di limone riservata e non macinata. Risciacquare l'interno e l'esterno del pesce in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire generosamente l'interno del pesce con sale e pepe. Riempire i rametti di timo e origano e le fette di limone all'interno. Strofinare la parte esterna del pesce con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.Strofinare nuovamente le griglie della griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Vegetale
Olio D'oliva
Vegetale
Origano
Limone
Timo
Acqua
Pesce
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Grill
Stagnola
10
Posizionare il pesce sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere fino a quando la metà inferiore del pesce è opaca fino in fondo e la pelle inferiore è croccante, circa 9 minuti. Usando un paio di pinze per tenere il pesce chiuso, capovolgere con cura il pesce con una spatola piatta e cuocere fino a quando la seconda metà è opaca fino in fondo e la pelle è croccante, circa 9 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Spatola
Grill
Pinza
11
Rimuovere in un grande piatto da portata e servire con il topping riservato e pezzi di limone alla griglia.