Spigola intera alla griglia con olive, cipolla e carciofo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare intero spigola alla griglia con olive, cipolla, e carciofo una prova. Una porzione contiene 549 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai spiedini di legno, rametti di timo, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Spigola intera alla griglia con olive, cipolla e carciofo, Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, e Branzino con Pomodori e Olive per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia esterna a medio alto (circa 191° a425).Mentre la griglia sta riscaldando, preparare gli spiedini: Infilare un numero uguale di carciofi su 2 spiedini. Infilare una quantità uguale di cipolla su altri 2 spiedini, lasciando circa 1/4 di pollice di spazio tra i pezzi. Infilare un numero uguale di olive sui restanti 2 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare gli spiedini con olio vegetale; mettere da parte. Tagliare i limoni a metà, riservando una delle metà per il pesce.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie della griglia con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare i lati tagliati delle restanti 3 metà di limone con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Posizionare i limoni sulla griglia tagliata verso il basso, coprire la griglia e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e i limoni sono leggermente ammorbiditi, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere su una teglia o un piatto grande e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mettere tutti gli spiedini sulla griglia, coprire la griglia e cuocere, capovolgendo una volta, fino a quando le olive sono leggermente avvizzite e i carciofi hanno segni di griglia, circa 6 minuti. Continuare a cuocere le cipolle fino a quando non sono leggermente carbonizzate e ammorbidite, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire sulla teglia o sul piatto grande con le metà del limone e lasciare raffreddare leggermente.Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere tutte le olive, i carciofi e le cipolle dagli spiedini, tagliarle a dadi medi e trasferirle in una ciotola media. Spremere il succo da 2 delle metà di limone grigliate sulle verdure, aggiungere l'origano e il timo e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Tagliare la metà del limone alla griglia rimanente in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
9
Mettere la guarnizione di verdure e i pezzi di limone in un punto caldo o coprire con un foglio. Ridurre il calore della griglia a medio (circa 350 ° F a 400 ° F) e preparare il pesce.Per il pesce: affettare sottilmente la metà di limone riservata e non macinata. Risciacquare l'interno e l'esterno del pesce in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire generosamente l'interno del pesce con sale e pepe. Riempire i rametti di timo e origano e le fette di limone all'interno. Strofinare la parte esterna del pesce con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.Strofinare nuovamente le griglie della griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Posizionare il pesce sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere fino a quando la metà inferiore del pesce è opaca fino in fondo e la pelle inferiore è croccante, circa 9 minuti. Usando un paio di pinze per tenere il pesce chiuso, capovolgere con cura il pesce con una spatola piatta e cuocere fino a quando la seconda metà è opaca fino in fondo e la pelle è croccante, circa 9 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Rimuovere in un grande piatto da portata e servire con il topping riservato e pezzi di limone alla griglia.