Spigola alla griglia con salsa di peperoncino Tailandese

Spigola alla griglia con salsa di peperoncino Tailandese
Branzino alla griglia con salsa di peperoncino tailandese richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 292 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di peperoncini thailandesi, olio di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spigola alla griglia con salsa di peperoncino Tailandese, Tempo per Thai pesce alla griglia con salsa di peperoncino e lime, e Piadina tailandese alla griglia con mango e salsa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
In media ciotola mescolare succo di lime, salsa di pesce, aglio, peperoncino, zenzero, olio di sesamo e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare metà della salsa sul pesce e lasciare riposare per 1 ora in frigorifero. Scartare la marinata usata per il pesce. Grigliare il pesce a fuoco vivo, circa 5-7 minuti, o fino a cottura, e servire con la restante metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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