Spigola a righe con Cimelio di Pomodoro Scampi
Striped Bass con cimelio di pomodoro Scampi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.23 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere filetti di spigola a righe, scalogni, rametti di timo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spigola Rigata Intera Con Finocchio e Pomodoro, Spigola a strisce selvatiche con fonduta di pomodoro, e Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una grande padella antiaderente da forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Condire il pesce abbondantemente con sale e pepe e cospargere con la scorza di limone e il succo. Una volta che l'olio inizia a brillare, posizionare i filetti pelle-side-down nella padella e lasciarli cuocere, senza spostarli, fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato, 45 secondi a 1 minuto. Dare una leggera spinta per allentare la pelle dalla padella.
Aggiungere i rametti di timo nella padella.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 6 a 8 minuti.
Togliere il pesce dal forno e trasferirlo su carta assorbente.
In una grande padella, scaldare l'olio di aglio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e i semi di finocchio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il sedano e i capperi e cuocere fino a quando il sedano non si sarà ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino nella padella e cuocere fino a quando non si riduce della metà, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aceto, la scorza di limone e il succo, i pomodori e il basilico e cuocere per 1 o 2 minuti per incorporare i sapori e scaldare i pomodori.
Servire i filetti di spigola conditi con gli scampi di pomodoro.
Ristampato con il permesso di The Sweet Life: Diabetes Without Boundriesby Sam Talbot, (C) © 2011 Rodale