Spigola a righe con Cimelio di Pomodoro Scampi

Spigola a righe con Cimelio di Pomodoro Scampi
Striped Bass con cimelio di pomodoro Scampi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.23 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere filetti di spigola a righe, scalogni, rametti di timo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spigola Rigata Intera Con Finocchio e Pomodoro, Spigola a strisce selvatiche con fonduta di pomodoro, e Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella antiaderente da forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Condire il pesce abbondantemente con sale e pepe e cospargere con la scorza di limone e il succo. Una volta che l'olio inizia a brillare, posizionare i filetti pelle-side-down nella padella e lasciarli cuocere, senza spostarli, fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato, 45 secondi a 1 minuto. Dare una leggera spinta per allentare la pelle dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SuccoSucco
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i rametti di timo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Togliere il pesce dal forno e trasferirlo su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
1
In una grande padella, scaldare l'olio di aglio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e i semi di finocchio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Aggiungere il sedano e i capperi e cuocere fino a quando il sedano non si sarà ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
SedanoSedano
4
Aggiungere il vino nella padella e cuocere fino a quando non si riduce della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aceto, la scorza di limone e il succo, i pomodori e il basilico e cuocere per 1 o 2 minuti per incorporare i sapori e scaldare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
BasilicoBasilico
SuccoSucco
6
Servire i filetti di spigola conditi con gli scampi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScampiScampi
PomodoroPomodoro
BassBass
7
Altri
8
Ristampato con il permesso di The Sweet Life: Diabetes Without Boundriesby Sam Talbot, (C) © 2011 Rodale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista