Spiedino di Lonza di Maiale con Pinoli, Aglio e Soffritto di Ribes

Spiedino di Lonza di Maiale con Pinoli, Aglio e Soffritto di Ribes
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lonza di maiale Spiedino con pinoli, aglio, e ribes Soffritto una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lombo di maiale, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale con salsa di ribes, Lonza di maiale ripiena con salsa di ribes, e Lonza di maiale alle erbe succosa con salsa di ribes per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare il maiale con il sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno una notte o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per fare il soffritto, immergere il ribes in acqua appena sufficiente per coprire per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AcquaAcqua
3
Nel frattempo, aggiungere i pinoli e 1/2 tazza di olio d'oliva in una pentola piccola e pesante e mettere a fuoco basso. Portare gradualmente a fuoco lento, mescolando frequentemente, e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti, o fino a quando i pinoli hanno iniziato a rosolare. Mescolare l'aglio e continuare a cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti, o fino a quando l'aglio è un marrone dorato chiaro. Osservate attentamente il soffritto; i pinoli e l'aglio bruceranno facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare il ribes, aggiungerli alla pentola e quindi rimuovere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Lasciate raffreddare il soffritto a temperatura ambiente. Manterrà, ben coperto, in frigorifero per 2 settimane.
6
Circa 30 minuti prima della cottura, togliere il maiale dal frigorifero. Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per coprire per evitare che bruciano. Preparare un fuoco caldo in una griglia, impilando i carboni da un lato in modo da avere due aree di calore, una con calore diretto e una con calore indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
GrillGrill
7
Irrorare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra il maiale e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
8
Scolare gli spiedini e infilare circa 5 pezzi di maiale su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Posizionare gli spiedini sopra i carboni e griglia per circa 1 minuto su ogni lato, o fino a quando ben scottato. Spostare gli spiedini sul lato più fresco della griglia e continuare a cuocere a fuoco indiretto per 8-10 minuti, fino a cottura medio-buona ma ancora succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
10
Disporre un letto di rucola su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
11
Metti gli spiedini di maiale sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
12
Irrorare un po ' del soffritto sopra la parte superiore del maiale e la rucola. Passare la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
SalsaSalsa
MaialeMaiale
13
Servire immediatamente.
14
Gusto
15
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista