Spiedini di tonno allo zenzero Teriyaki

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di tonno allo zenzero Teriyaki. Per $9.23 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 636 calorie, 60 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, olio di sesamo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Spiedini di tonno Teriyaki, Tonno Teriyaki con verdure allo zenzero, e Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di bambù in acqua per 30 minuti a 1 ora. (Questo impedirà loro di bruciare più tardi).
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola. Immergere i cubetti di tonno nella marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare una griglia o una griglia ad alta.
Togliere il tonno dalla marinata e gli spiedini dall'acqua e infilare il tonno sugli spiedini.
Posizionare gli spiedini sui bordi della griglia con la parte più lunga del bastone appesa al bordo lontano dal fuoco. Stare vicino e girare i bastoni a mano per evitare di bruciare. Brochettes sono fatti in soli 3 a 4 minuti.
Cospargere con semi di sesamo prima di servire.