Spiedini di Salmone e Capesante con Romesco

Spiedini di Salmone e Capesante con Romesco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di salmone e capesante con Romesco potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 446 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di salmone, pomodorini, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spiedini di salmone e Capesante con salsa Romesco, Spiedini di salmone con salsa Romesco, e Spiedini di gamberi con salsa Romesco per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving2
Punteggio di salute71
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