Spiedini di manzo tailandese con cetrioli sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spiedini di manzo tailandese con cetrioli sottaceto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.43 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, zucchero, pasta di peperoncino tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di manzo tailandese alla griglia, Alla griglia Thai Curry Spiedini di manzo ricetta, e Cetrioli sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Sottaceti i cetrioli: In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero, il sale, l'aceto e 1/4 di tazza di acqua a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere il cetriolo, il cile e la cipolla rossa in una ciotola media e versare la salamoia calda su di loro.
Lasciate raffreddare, quindi aggiungere il coriandolo. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4
Preparare gli spiedini di manzo: in una ciotola media, mescolare la salsa di soia, aceto, olio di sesamo, salsa di pesce, mirin, aglio, zenzero, zucchero di canna, semi di sesamo e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Pesce
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mettere i cubetti di manzo in un sacchetto con zip e versare la marinata rimanente. Sigillare la borsa e massaggiare la marinata nella carne. Mettere in una ciotola e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore. Preriscaldare una griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Scolare la carne, scartando la marinata. Infilare i cubetti su spiedini (da 1 a 4 per spiedo), separando ogni cubo con un pezzo di scalogno. Griglia direttamente sopra i carboni, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Cospargere con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9
Servire caldo o freddo con la marinata riservato per immersione e il cetriolo sottaceto e peperoncini sul lato. Immergere gli spiedini di legno in acqua per almeno 30 minuti per impedire loro di bruciare sulla griglia. Fotografia di Antonis Achilleos
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