Spiedini di controfiletto alla griglia con Pesche e peperoni
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di controfiletto alla griglia con pesche e peperoni potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 219 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe incrinato, aceto di vino, bistecca di controfiletto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto disossato alla griglia e spiedini di cipolla vidaliana, Spiedini di controfiletto con couscous di verdure alla griglia e salsa di pepe infuocato, e Spiedini di filetto di ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Per preparare kebab, unire i primi 7 ingredienti; toss bene. Infilare 3 pezzi di bistecca, 2 spicchi di pesca, 1 cuneo di cipolla e 1 pezzo di peperone alternativamente su ciascuno di 16 spiedini (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Peach
Bistecca
Attrezzatura che userete
Spiedini
3
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
4
Posizionare gli spiedini su un piatto; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Per preparare la salsa, unire il prezzemolo tritato e i successivi 5 ingredienti (prezzemolo tritato con aglio), mescolando con una frusta. Cucchiaio sopra kebab.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aglio
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.