Spiedini di agnello marocchino alla griglia con uva
Gli spiedini di agnello marocchino alla griglia con uva potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 275 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai prezzemolo, coriandolo macinato, curry in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Spiedini di agnello con spezie marocchine, Kebab di agnello (o manzo) marocchino, e Kebab di agnello marocchino con Couscous dorato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire olio d'oliva, succo di limone, aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale, curry in polvere, paprica, cumino, timo, coriandolo, scaglie di cile e pepe.
Aggiungere l'agnello e mescolare per rivestire accuratamente. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Infilare cubetti di agnello alternativamente con uva su 6 o 7 spiedini (vedi note).
Disporre gli spiedini su un solido letto di carboni medio-caldi o di calore medio-alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello della griglia solo 3 o 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando spiedini, se necessario, fino a quando l'agnello è rosolato su tutti i lati, ma ancora rosa al centro (medio-raro; tagliare alla prova), 5 a 6 minuti, o appena rosa al centro (medio), 6 a 7 minuti.
Trasferire gli spiedini su un piatto e cospargere con il prezzemolo rimanente.
Abbinamento: Zinfandel succoso e speziato con buona frutta (le prugne sono un vantaggio), erbe aromatiche e acido ma contenuto di alcol e tannini. I migliori nel nostro abbinamento: Ridge York Creek 2003 (Napa Valley; $28), Mayo Ricci Vineyard 2004 (Russian River Valley, CA; $30) e Seghesio 2004 (Sonoma County; $20).
Ponti di sapore: uno Zinfandel jammy scatena le uve caramellate sulla griglia, e un vino speziato si abbina alle spezie esotiche nella marinata per l'agnello. L'acido, ancora una volta, controbilancia la carne alla griglia, mentre un livello alcolico ragionevole e tannini-insieme a una buona frutta-mantengono sotto controllo il fattore di irritazione delle spezie.