Spiedini da dessert
Una porzione contiene 751 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Vai al negozio e prendi i marshmallow al cocco, le gocce di cioccolato al latte, la glassa al cioccolato betty rich e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare I Kabobs di KJ, Prosciutto Kabobs, e Kabobs di verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa; mescolare bene con il cucchiaio. Miscela di forma in palline da 1 pollice.
Posto sulla teglia. Congelare almeno 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Nel frattempo, in medio microonde ciotola, gocce di cioccolato microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando ammorbidito e patatine può essere agitata liscia. Immergere da metà a tre quarti di ogni fragola nel cioccolato fuso; mettere su carta cerata. Ripeti con marshmallow.
Mettere 1 palla torta sulla forchetta; immergere la palla torta in cioccolato fuso per coprire. Toccare delicatamente l'eccesso. Torna alla cookie sheet. Ripetere con le palle torta rimanenti.
Lasciate che le fragole immerse, i marshmallow e le palle di torta stiano fino al set.
Tagliare ogni rotolo di torta in 6 pezzi. Su ogni spiedino, infilare con cura 1 palla di torta, 1 fragola, 1 marshmallow e 1 pezzo di rotolo di torta.
Servire o conservare in luogo fresco fino al momento di servire. Per una conservazione più lunga e per un guscio di cioccolato esterno croccante, refrigerare kabobs.