Spice-strofinato cosce di pollo
Spice-strofinato cosce di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 727 calorie, 38g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai olio di canolan, aceto di vino, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spezie croccanti strofinato cosce di pollo, Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Glassa Cile, e Jerk strofinato cosce di pollo con salsa piccante fatta in casa Mango-Habanero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola padella, tostare il coriandolo, l'anice stellato, i grani di pepe incrinati e il pepe rosso schiacciato a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare; pulse fino a terra grossolanamente.
Aggiungere il sale. Strofinare le spezie su tutto il pollo.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura profonda, 10 minuti. Disporre il pollo in una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto.
Versare la maggior parte dell'olio dalla padella e aggiungere la cipolla e il porro. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, timo e origano e cuocere fino a quando i pomodori appena cominciano ad abbattere, 3 minuti.
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a quando ridotto a 1/4 di tazza, raschiando eventuali bit attaccati alla padella, 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua e versare il composto nella teglia.
Coprire la padella con un foglio e brasare il pollo in forno per circa 1 ora, fino a cottura.
Trasferire il pollo in un piatto. Filtrare la salsa in una casseruola. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza, 5 minuti. Mescolare l'aceto e il miele; tenere in caldo.
Preriscaldare il broiler. Restituire il pollo alla teglia, lato della pelle verso l'alto, e cuocere a 8 pollici dal fuoco per 2 minuti, fino a quando la pelle è croccante.
Cospargere con il prezzemolo e l'erba cipollina.
Servire il pollo con la salsa.