Spice & lime pollo

Spice & lime pollo
Spice & lime chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 261 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di lime, olio vegetale, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciabattino di Lime ' n ' Spice Peach, Salmone al lime strofinato con spezie, e Paprikan affumicato e Lime Spice Popcorn.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme i primi 6 ingredienti e condire a piacere. Tagliare i petti di pollo 5-6 volte, senza tagliare fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere i petti di pollo e le verdure al mix di yogurt e mescolare per ricoprire tutto completamente. Coprire e lasciare i sapori a mescolarsi per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Mettere una piastra a fuoco vivo e cuocere il pollo e le verdure per 4 minuti ogni lato fino a quando il pollo è cotto attraverso e le linee di griglia sono dorate. Lasciare riposare per 2 minuti prima di servire con riso al vapore e raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista