Spezzatino di pollo con gnocchi di prezzemolo
Lo spezzatino di pollo con gnocchi di prezzemolo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,34 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 464 calorie, 42 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Vai al negozio e prendi funghi, brodo di pollo, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per l'autunno. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spezzatino di pollo e gnocchi, Spezzatino di pollo con gnocchi alle erbe e Spezzatino di pollo cremoso con gnocchi.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Aggiungere le cipolle e le carote e far rosolare per 1 minuto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando il pollo inizia a rosolare, ma non è cotto.
Aggiungere i funghi, i piselli e 1/4 di cucchiaino di sale e mescolare per unire.
Aggiungere il brodo di pollo e mettere la padella a fuoco alto. Portare ad ebollizione.
Lasciare cuocere 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il latticello e l'olio e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Usando un cucchiaio grande o una piccola pallina da gelato, immergi 8 ravioli delle dimensioni di una pallina da golf (stampo con le mani, se necessario) nel liquido bollente. Coprire la padella e cuocere per 5 minuti (senza sbirciare!), finché gli gnocchi non saranno gonfi e cotti.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Selbach Oster Riesling Kabinett con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett scoppiettante, inamidato e impeccabile; molto erbaceo-calcareo; soprattutto melato e minerale; finitura menta severa. Si abbina a tutto ciò che piace della cucina a base di pollame, crostacei e frutti di mare, soprattutto se accompagnato da salse a base di panna o burro. Ottimo con insalate estive e con la cucina del Pacifico.