Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo

Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo
Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e Tomatillo Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, coriandolo, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da una mamma affamata ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Tilapia strofinata con spezie, tomatillo, fagioli neri e insalata di mango, Tilapia strofinata con spezie con tomatillo, fagioli neri e insalata di mango, e Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un piatto da portata resistente al calore su un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 200 gradi. (Questo è facoltativo, ma aiuterà a mantenere il pesce caldo mentre lo cucini in lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire i fagioli, tomatillos, mango, cipolla rossa, succo di lime, 1/3 tazza di olio vegetale, coriandolo e qualche macina di pepe nero; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciate riposare l'insalata a temperatura ambiente mentre cucinate il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Mescolare 1/4 cucchiaino di pepe nero con la polvere di peperoncino, cumino, origano e 1 cucchiaino di sale. Strofinare entrambi i lati dei filetti di tilapia con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
In una grande (12 pollici) padella antiaderente, calore rimanente 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere due dei filetti di tilapia fino a doratura leggermente e la carne è opaca e cotta però, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire il pesce nel piatto in forno per tenere caldo mentre si cuociono i restanti due filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire i filetti sul piatto e spoon metà della salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Servire con la salsa rimanente sul lato.* Nota: Purea un po ' di salsa con o senza il pesce per purea mangiare i bambini. Si può anche cucchiaio purea di salsa su piccoli fiocchi di pescee un grano al vapore, se lo aveteper i bambini che mangiano cibi strutturati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista