Speculoos-Gelato Stroopwafel
Speculoos-Stroopwafel Gelato è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. 789 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero, petali di anice stellato, metà e metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola curva o in una grande ciotola, sbattere insieme tuorli d'uovo, speculoos, zucchero e circa 1 tazza metà e metà fino a formare una pasta liscia.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e frullare fino a che liscio.
Cuocere la crema pasticcera a fuoco medio basso, sbattendo molto frequentemente, fino a quando non si addensa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciato lascia una linea pulita.
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte. Tenere stroopwafel tritato refrigerato nel congelatore.
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere lentamente in pezzi stroopwafel.
Servire immediatamente come morbido servire o lasciare rassodare in freezer per 2 o 3 ore.