Spalla di maiale alla brace con erbe fresche e aglio arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Spalla di maiale alla griglia con erbe fresche e aglio arrosto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di bacche di pimento, bacche di ginepro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Spalla di maiale arrostita all'aglio, Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrosto, Mais ed Erbe Aromatiche, e Aglio di peperoncino arrostito Fingerling patate con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Carne di maiale salamoia: Fate sobbollire tutti gli ingredienti salamoia in una grande pentola con 3 tazze di acqua, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sale si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere 9 tazze di acqua fredda.
Aggiungere carne di maiale e raffreddare, coperto, almeno 1 giorno e fino a
Iniziare a strofinare mentre il maiale è in salamoia: preriscaldare il forno a 37
Tagliare le teste d'aglio a metà trasversalmente e adagiarle su un foglio di carta stagnola.
Irrorare con circa 1 1/2 cucchiaio. olio e racchiudere in un foglio. Arrosto 40 minuti, o fino a quando i chiodi di garofano sono morbidi e burrosi.
Togliere la carne di maiale dal frigorifero circa 45 minuti prima della cottura, scolare, asciugare accuratamente con carta assorbente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Estrarre le foglie di origano e rosmarino dai gambi; tritare finemente, insieme alle foglie di prezzemolo. Schiacciare la lavanda in un mortaio con un pestello (o mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e battere con un martello di carne). Squish spicchi d'aglio dalle loro bucce in una piccola ciotola.
Aggiungere 1/4 di tazza di olio e schiacciare l'aglio in una pasta con un cucchiaio. Mescolare le erbe e la lavanda; condire leggermente con sale e pepe. Pat aglio pasta di erbe su tutto il maiale.
Accendere da 45 a 50 bricchetti in un dispositivo di avviamento del camino su una superficie ignifuga (non su firegrate). Impostare una vaschetta di gocciolamento(circa 6 da 8 in.) al centro di firegrate e riempire a metà strada con acqua. Quando carboni sono rivestiti con cenere (circa 15 minuti), utilizzare pinze per organizzare su entrambi i lati della vaschetta di gocciolamento. Impostare la griglia di cottura in posizione. Coprire la griglia e, se la griglia non ha un termometro incorporato, inserire un termometro per fumatori* attraverso lo sfiato del coperchio. Chiudere le prese d'aria della griglia, se necessario, per ridurre la temperatura a 300 (potrebbe essere necessario rimuovere i carboni per abbassare la temperatura; riportarli al dispositivo di avviamento del camino).
Mettere la carne, il lato grasso verso l'alto, sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento e coprire la griglia. Griglia di maiale, mantenendo la temperatura tra 250 e 300 e aggiungendo 5 o 6 carboni su entrambi i lati della vaschetta ogni 30 minuti circa, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nei registri di maiale 160, circa 4 1/2 ore.
Lasciare riposare il maiale 15 minuti prima di intagliare.
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