Spalla di maiale alla brace con erbe fresche e aglio arrosto

Spalla di maiale alla brace con erbe fresche e aglio arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Spalla di maiale alla griglia con erbe fresche e aglio arrosto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di bacche di pimento, bacche di ginepro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Spalla di maiale arrostita all'aglio, Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrosto, Mais ed Erbe Aromatiche, e Aglio di peperoncino arrostito Fingerling patate con erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Carne di maiale salamoia: Fate sobbollire tutti gli ingredienti salamoia in una grande pentola con 3 tazze di acqua, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e aggiungere 9 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciate raffreddare.
4
Aggiungere carne di maiale e raffreddare, coperto, almeno 1 giorno e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Iniziare a strofinare mentre il maiale è in salamoia: preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare le teste d'aglio a metà trasversalmente e adagiarle su un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Irrorare con circa 1 1/2 cucchiaio. olio e racchiudere in un foglio. Arrosto 40 minuti, o fino a quando i chiodi di garofano sono morbidi e burrosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Lasciate raffreddare.
9
Togliere la carne di maiale dal frigorifero circa 45 minuti prima della cottura, scolare, asciugare accuratamente con carta assorbente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Estrarre le foglie di origano e rosmarino dai gambi; tritare finemente, insieme alle foglie di prezzemolo. Schiacciare la lavanda in un mortaio con un pestello (o mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e battere con un martello di carne). Squish spicchi d'aglio dalle loro bucce in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Lavanda FrescaLavanda Fresca
OriganoOrigano
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola
11
Aggiungere 1/4 di tazza di olio e schiacciare l'aglio in una pasta con un cucchiaio. Mescolare le erbe e la lavanda; condire leggermente con sale e pepe. Pat aglio pasta di erbe su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lavanda FrescaLavanda Fresca
AglioAglio
ErbaErba
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Accendere da 45 a 50 bricchetti in un dispositivo di avviamento del camino su una superficie ignifuga (non su firegrate). Impostare una vaschetta di gocciolamento(circa 6 da 8 in.) al centro di firegrate e riempire a metà strada con acqua. Quando carboni sono rivestiti con cenere (circa 15 minuti), utilizzare pinze per organizzare su entrambi i lati della vaschetta di gocciolamento. Impostare la griglia di cottura in posizione. Coprire la griglia e, se la griglia non ha un termometro incorporato, inserire un termometro per fumatori* attraverso lo sfiato del coperchio. Chiudere le prese d'aria della griglia, se necessario, per ridurre la temperatura a 300 (potrebbe essere necessario rimuovere i carboni per abbassare la temperatura; riportarli al dispositivo di avviamento del camino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
PadellaPadella
13
Mettere la carne, il lato grasso verso l'alto, sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento e coprire la griglia. Griglia di maiale, mantenendo la temperatura tra 250 e 300 e aggiungendo 5 o 6 carboni su entrambi i lati della vaschetta ogni 30 minuti circa, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nei registri di maiale 160, circa 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
14
Lasciare riposare il maiale 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
15
* Trova un termometro fumatore online all'indirizzo Amazon.com ($17).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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