Spalla di maiale all'aceto soffocato con mele e cavoli

Spalla di maiale all'aceto soffocato con mele e cavoli
Spalla di maiale all'aceto soffocato con mele e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale kosher, pimento macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Provare Spalla di maiale all'aceto soffocato con mele e cavoli, Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto, e Spalla di maiale con crauti e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 7 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il brodo di pollo e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio) per pan; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire e infornare a 325 per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il cavolo in padella; coprire e infornare a 325 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere olio di canola; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
13
Aggiungere le mele; cuocere 3 minuti o fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
14
Aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie e il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
15
Servire le mele con la miscela di maiale e cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
CavoloCavolo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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