Spaghettini con Scarola Piccante e Pecorino Romano

Spaghettini con Scarola Piccante e Pecorino Romano
Spaghettini con Scarola Piccante e Pecorino Romano è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, scarola, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Ceci al Limone e Pecorino Romano, Popcorn con Pecorino Romano e Pancetta, e Patate schiacciate con Pecorino Romano Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le acciughe e il peperoncino secco tritato; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AcciugaAcciuga
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi. Mescolare nella scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
AglioAglio
4
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire padella, e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la scarola è tenera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScarolaScarola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere la pasta al composto scarola e mescolare a fuoco basso per unire, aggiungendo liquido di cottura a cucchiaiate per inumidire se necessario. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio. Dividere la pasta tra ciotole poco profonde, cospargere di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista