Spaghettini con Scarola Piccante e Pecorino Romano
Spaghettini con Scarola Piccante e Pecorino Romano è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, scarola, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Ceci al Limone e Pecorino Romano, Popcorn con Pecorino Romano e Pancetta, e Patate schiacciate con Pecorino Romano Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le acciughe e il peperoncino secco tritato; mescolare 1 minuto.
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi. Mescolare nella scarola.
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire padella, e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la scarola è tenera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta al composto scarola e mescolare a fuoco basso per unire, aggiungendo liquido di cottura a cucchiaiate per inumidire se necessario. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio. Dividere la pasta tra ciotole poco profonde, cospargere di formaggio e servire.