Spaghettini con Funghi, Aglio e Olio
Spaghettini con funghi, aglio e olio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spaghettini, aglio, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spaghettini con Pancetta, Funghi ed Erbe Aromatiche, Spaghettini con Funghi, Asparagi e Dragoncello, e Spaghettini con Olio e Aglio.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi a fette e il sale e cuocere fino a quando i funghi trasudano liquido, il liquido evapora e i funghi iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghettini fino a cottura ultimata, circa 9 minuti.
Scolare e condire con il composto di funghi, il prezzemolo e il pepe.
Varianti: Spaghettini con Aglio e Olio: Eliminare i funghi e ridurre l'olio a 7 cucchiai. Basta cuocere l'aglio e i fiocchi di peperoncino per un minuto e mescolare con gli altri ingredienti.
Spaghettini con Noci, Aglio e Olio: Eliminare i funghi e ridurre l'olio d'oliva a 7 cucchiai. Alla fine, gettare in 2/3 tazza di noci tostate e tritate.
Spaghettini con Salame, Aglio e Olio: Eliminare i funghi e ridurre l'olio d'oliva a 7 cucchiai.
Tagliare 1/4 chilo di salame affettato a striscioline sottili e gettarlo negli spaghettini con il prezzemolo e il pepe nero.
Raccomandazione del vino: Il gusto terroso dei funghi si sposa meravigliosamente con il sapore corrispondentemente terroso di un pinot nero, mentre il sapore assertivo dell'aglio richiede una versione semplice di questo vino. Una bottiglia di Givry, Rully o Mercurey dalla Francia sarà la scelta migliore.