Spaghetti Zucca, porro e frittata di patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spaghetti Zucca, porro, e frittata di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, spaghetti zucca, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 38%. Provare Pancetta, Porro e Spaghetti Frittata, Frittata di porro di patate, e Frittata di patate e porri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in zucca.
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio - alto.
Aggiungere le patate e il porro; cuocere, mescolando continuamente, 7 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere la miscela di uova alla padella. Coprire, ridurre il calore al minimo; cuocere 10 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Scoprire e cospargere di formaggio.
Preriscaldare il broiler. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.