Spaghetti veloci con Pollo e Pomodoro fresco
Spaghetti veloci con pollo e pomodoro fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 663 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, pollo, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco veloce con cipolle perlate, Spaghetti al pomodoro fresco, e Spaghetti monoporzione con Salsa di Pomodoro Fresco.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando spesso, fino al dente. Riserva 1 1/2 tazze di liquido di cottura dalla pasta.
Scolare gli spaghetti in un colino e riservare.
Scaldare l'olio a fuoco medio nella stessa pentola.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Riportare la pasta in pentola insieme al pomodoro, al pollo e al liquido per la pasta. Mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire la pasta nei piatti.
Cospargere con basilico, punteggiare con formaggio di capra sbriciolato e servire immediatamente.