Spaghetti Squash I

Spaghetti Squash I
Spaghetti Squash I è un senza glutine e lacto ovo vegetariano antipasto. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spaghetti squash, olio vegetale, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 14768 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pulito Mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Squash Spaghetti, Pulito Mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Squash Spaghetti, e Pulito Mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Squash Spaghetti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere gli spaghetti squash con i lati tagliati verso il basso sulla teglia preparata e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello affilato può essere inserito con solo un po ' di resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
3
Rimuovere la zucca dal forno e mettere da parte per raffreddare abbastanza per essere facilmente maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando i pomodori sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
6
Utilizzare un cucchiaio grande per raccogliere la polpa filante dalla zucca e mettere in una ciotola media. Condire con le verdure, il formaggio feta, le olive e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
VegetaleVegetale
OlivaOliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut (Split) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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