Polpette di spaghetti e salsa di pomodoro e basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1089 calorie, 63 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere controfiletto di terra, aglio, pepe, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro, e Spaghetti sani e polpette con salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Portare a ebollizione una pentola di salsa media di acqua a fuoco alto, acqua salata e cuocere la pasta al dente 7 minuti o giù di lì, scolare e raffreddare rapidamente su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mentre la pasta cuoce, tostare i pinoli. Fare un pesto di erbe spesse mettendo le erbe, formaggio, aglio e noci in robot da cucina con sale e pepe. Accendere processore e flusso in circa 1/3 tazza di olio d'oliva - rendere il pesto molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato Grossolanamente
5
Mettere la carne in una ciotola. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere la pasta cotta, l'uovo, il pangrattato e metà del pesto alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
7
Mescolare per combinare e formare in 16 palline, e posto su una carta pergamena foderato teglia.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Lascia che gli spaghetti saltino fuori dalle polpette come aculei di istrice. Rivestire le palline con un filo d'olio d'oliva e arrostire per 12-15 minuti fino a ottenere un colore sodo e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Spaghettate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Togliere dal forno e mettere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Mentre gli arrosti di carne scaldano un sano olio d'oliva in una pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Aggiungere cipolle e carote, condire con sale e pepe e soffriggere per 5 minuti. Mescolare il brodo, aggiungere i pomodori e schiacciare con il dorso di un cucchiaio di legno. Cuocere per altri 5 minuti, quindi mescolare il pesto rimanente e trasferire in una ciotola da portata o 4 ramekins individuali per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta