Spaghetti piccanti al vino rosso
Gli spaghetti piccanti al vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 545 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, foglie di prezzemolo a foglia piatta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zinfandel è possibile seguire questo corso principale con il Fragola Zinfandel Sciocchezza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti al vino rosso, Spaghetti rustici al Vino Rosso, e Spaghetti al vino rosso con Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 6 minuti, mescolando la pasta di tanto in tanto, fino a cottura par -.
Scolare e riservare l'acqua della pasta.
In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e 1 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando l'aglio diventa fragrante, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il vino e il concentrato di pomodoro. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere delicatamente per 3 minuti.
Aggiungere la pasta alla padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando quasi tutto il vino è assorbito e la pasta è tenera ma ancora ferma al morso, circa 5 minuti (se il composto di pasta è troppo asciutto, aggiungere acqua di cottura della pasta 1/4 tazza alla volta).
Mescolare il burro e 1 cucchiaino di sale. Aumentare il calore, e saltare fino a quando la salsa di vino si addensa abbastanza per rivestire la pasta, circa 1 minuto. Toss per fondere.
Aggiungere il prezzemolo e il formaggio di capra e servire.