Spaghetti Integrali Con Pecorino, Prosciutto E Pepe (Autunno)
Gli Spaghetti Integrali con Pecorino, Prosciutto e Pepe (Autunno) sono un secondo piatto per 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 317 calorie, 13 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede prosciutto, spaghetti integrali, olio d'oliva e pecorino. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spaghetti integrali con pecorino, prosciutto e pepe (autunno), Insalata tiepida integrale con finocchio, rucola, prosciutto e pecorino e Spaghetti con pecorino romano e pepe nero.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda, mescolando di tanto in tanto, per circa 8-10 minuti.
Scaldare una padella piccola dal fondo spesso a fuoco medio-alto.
Aggiungere i grani di pepe e tostare per circa 20-30 secondi.
Aggiungere l'olio e cuocere per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Scolare la pasta conservando circa 1/2 bicchiere dell'acqua della pasta.
Trasferisci gli spaghetti in una grande ciotola da portata.
Aggiungere 1 tazza di pecorino e mescolare per unire, aggiungendo gradualmente l'acqua della pasta riservata, se necessario, per sciogliere la pasta.
Aggiungere la miscela di olio, il prosciutto, 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai di basilico. Mescola bene per unire tutti gli ingredienti.
Guarnire con il rimanente pecorino, prezzemolo e basilico.