Spaghetti Integrali con bietole e Pecorino
Gli spaghetti integrali con bietole e Pecorino sono un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 36 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale e pepe, bietole, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Provare Spaghetti Integrali con bietole e Pecorino, Maccheroni integrali e formaggio con aglio piccante Bietola svizzera, e Pesto di Bietole con Mandorle e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere la bietola e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori con i loro succhi, vino e fiocchi di pepe rosso. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e la bietola è molto tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Condire il composto di bietole, a piacere, con sale e pepe.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando spesso, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere gli spaghetti al composto di bietole e mescolare per combinare.
Trasferire la pasta in ciotole da portata.
Cospargere le olive, il formaggio e i pinoli e servire.